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mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

Für 4 Personen ZUTATEN Zwiebel 250g Champignons 100g durchwachsener Bauchspeck 800g Rindergeschnetzeltes, fertig gewürzt ?? aus der Metzgerei oder selber geschnetzelt ein Schuß Port- oder Rotwein 800ml Rinderfond (braune Sauce) Frühlingszwiebeln 50 g Crème fraîche etwas Speisestärke zum Binden Olivenöl zum Braten Zubereitung Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen und vierteln. Bauchspeck würfeln. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum einige Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben und einige Minuten mitbraten. Das Fleisch mit einem Schuß Port- oder Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Rinderfond zugeben, aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit leicht binden. Bauchspeck und Pilze in einer zweiten Pfanne goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Estragon waschen und fein schneiden. Beides zum Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Geschnetzelte zusammen mit der Pilzmischung und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.
PFLANZENFETT HALBFLÜSSIG

PFLANZENFETT HALBFLÜSSIG

halbflüssiges Pflanzenfett ist eine Mischung aus Rapsöl und pflanzlichem Fett. Als pflanzliches Fett setzen wir Palmöl aus nachhaltigem Anbau ein. Es ist zertifiziert nach RSPO 4-1078-18-000-00. Das geschmackneutrale Fett ist hocherhitzbar und vielseitig in der heißen Küche einsetzbar. Der Rauchpunkt liegt bei ca. 220°C.
Zuckerrübensirup

Zuckerrübensirup

Der Klassiker unter den Brotaufstrichen Ob Rübenkraut, Rübensaft, Krutt, Krock, Stips oder Sehm: es gibt viele regionale Namen für den Zuckerrübensirup. Gemeinsam haben sie ihre wichtigste und einzige Zutat, die Zuckerrübe. Sie zählt zu den Gänsefußgewächsen und besteht aus Wasser und Trockensubstanz, die unter anderem Saccharose enthält. Je nach Witterung, Düngung und Bodenverhältnissen schwankt der Zuckergehalt in der Rübe zwischen 16 und 19 Prozent. Ab Anfang Oktober werden die Zuckerrübenberge in der Grafschafter Krautfabrik groß und größer, denn es ist Erntezeit. Nun sind sie goldrichtig und werden zu Sirup verarbeitet. Wir nennen diese ca. 90-tägige Verarbeitungsphase übrigens „Kampagne“. Die Herstellung von Zuckerrübensirup
Vitalpilze

Vitalpilze

Mushroom powders Cordyceps Mycelium Pulver Cordyceps sinensis Ganodermapulver Ganoderma lucidum Hericium Trockenextrakt Hericium erinaceus Hericiumpulver Hericium erinaceus Shiitakepulver Lentinula edodes
Vitalpilze

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Ob Shitake, Reishi, Maitake, Cordyceps, Eichhase, Igelstachelbart... Wir liefern Ihnen eine Vielzahl an Vitalipilzen - auch als Private Label.
Steinpilze in Scheiben getrocknet

Steinpilze in Scheiben getrocknet

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze in Scheiben getrocknet" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.